В феврале у вас есть как минимум три прекрасных повода посетить Театр Балтийского флота.

Повод № 1 – в феврале труппа вновь сыграет премьерный спектакль “Правда – хорошо, а счастье лучше”. Комедия Александра Островского поставлена главным режиссёром Михаилом Смирновым. Постановка совсем свежая, показали ещё совсем немного раз – приглашаем на пятый показ.
Повод № 2 – в репертуар возвращается комедия Василия Сигарева “Самая счастливая семья” – любителям пикантных историй советуем эту постановку, которая была любима зрителями несколько лет назад, давно не шла и вновь на сцене. В главных ролях ведущие актёры ТБФ Наталия Ермолаева и Артур Федынко, а также приглашённый актер петербургских театров Александр Ленин.
Повод № 3 – для юных зрителей театр приготовил спектакль в новом формате “Кто живёт в театре?”. Премьера состоится 21 и 28 февраля. Это будет театрализованная экскурсия, спектакль-путешествие по театру, во время которого гости будут знакомиться с устройством сцены, театральными традициями и приметами. Прогуляться по пустому театру, по театральному закулисью – совсем скоро Театр Балтийского флота осуществит эту мечту больших и маленьких зрителей.
До встречи в зрительном зале!
В репертуаре возможны изменения. Следите за нашими новостями.